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桜島 いも |
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桜島 黒麹仕立て |
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原料/さつまいも.米麹 |
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原料/さつまいも.米麹 |
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産地/鹿児島県 |
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産地/鹿児島県 |
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度数/25゜ |
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度数/25゜ |
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ふくよかな甘さと豪快な切れ味の本格薩摩焼酎。 |
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焼き芋を思わせる香ばしさと、濃厚でトロリとした甘さと旨さを持つ黒麹仕立ての薩摩焼酎。 |
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原酒 桜島 |
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のんのこ |
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原料/さつまいも.米麹 |
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原料/芋(コガネ千貫).米麹 |
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産地/鹿児島県 |
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産地/佐賀県 |
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度数/37゜ |
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度数/25゜ |
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香りはやわらかで甘みを含んだ嫌味のないしっかりとしたもの。度数から想像するほど刺激もなくまろやかな甘さ。 |
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佐賀産黄金千貫を使用した黒麹仕込みの本格芋焼酎です。芋のふくよかな香りと奥深くまろやかでやさしい味わいが特徴です。 |
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紫尾の露 |
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甕仕込み 紫尾の露 |
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原料/さつまいも.米麹 |
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原料/さつまいも.米麹 |
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産地/鹿児島県 |
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産地/鹿児島県 |
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度数/25゜ |
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度数/25゜ |
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さつま芋と米麹で作られ、旧式の単式蒸留器で蒸留されました。濾過も控えめで柔らかく豊かな味わいの通好みの焼酎です。 |
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地元産のさつま芋と天然の紫尾山系伏流水を使用し、蔵人が櫂を入れ、静かに寝かせて出来上がった焼酎「甕仕込紫尾の露」のまろやかでコクのあるその喉越しを是非味わってください。蔵元が満を辞して贈る逸品です。 |
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さつま小鶴 |
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小鶴 くろ |
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原料/さつまいも.米麹 |
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原料/さつまいも.米麹 |
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産地/鹿児島県 |
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産地/鹿児島県 |
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度数/25゜ |
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度数/25゜ |
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選び抜いた新鮮な鹿児島県産さつま芋と清冽な天然地下水を使用し、独自の単式蒸留機で蒸留した柔らかさの中にもコクがある芋焼酎です。 |
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黒麹で仕込みモロミは高温発行に挑み、昔の味を再現。コクがあって甘い焼酎。 |
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朝掘り仕込み |
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朝掘り仕込み |
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さつま小鶴 |
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小鶴くろ |
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原料/さつまいも.米麹 |
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原料/さつまいも.米麹 |
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産地/鹿児島県 |
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産地/鹿児島県 |
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度数/25゜ |
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度数/25゜ |
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地元の生産農家が早朝から掘り出した「黄金千貫」と、シラス台地に磨かれた自然の地下水と白麹を使用。新鮮な原料芋の持ち味を充分に堪能していただけます。 |
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地元の生産農家が早朝から掘り出した「黄金千貫」と、シラス台地に磨かれた自然の地下水と黒麹を使用。新鮮な原料芋の持ち味を充分に堪能していただけます。 |
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小鶴 原酒 |
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小鶴くろ 原酒 |
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原料/さつまいも.米麹 |
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原料/さつまいも.米麹 |
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産地/鹿児島県 |
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産地/鹿児島県 |
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度数/38゜ |
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度数/38゜ |
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厳選された鹿児島産さつま芋と清冽な天然地下水を使い、小正醸造独自の伝統ある蒸留法で蒸留した原酒を2〜3年調熟貯蔵しました。原酒独特のふくよかな香りと、甘く深みのある味わいをお楽しみ下さい。 |
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黄金千貫とシラス台地に磨かれた自然の地下水を使い、蒸留の際のやわらかな蒸気を吹き込む特別な蒸留方法で蒸留した黒麹仕込みの原酒を瓶に詰めました。 |
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小鶴 黄麹 |
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鬼 火 |
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原料/さつまいも.米麹(黄) |
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原料/さつまいも.米麹 |
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産地/鹿児島県 |
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産地/鹿児島県 |
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度数/25゜ |
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度数/25゜ |
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通常、日本酒に用いる「黄色麹」で仕込んだ芋焼酎。芋の風味がしっかりありつつ、黄麹ならではの爽やかな味わいです。 |
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焼き芋の香りと甘い味がバランスの良い焼酎。ひと味違う飲み心地を誘う熟成焼いも焼酎、焼酎本格派におくる逸品です。 |
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七 夕 |
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黒七夕 |
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原料/さつまいも.米麹 |
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原料/さつまいも.米麹 |
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産地/鹿児島県 |
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産地/鹿児島県 |
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度数/25゜ |
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度数/25゜ |
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懐かしい伝統の芋焼酎。芋の旨みが生かされたまろやかでコクのある味わい。それはまさに本格焼酎の名に相応しい焼酎の傑作です。 |
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黒麹を使用し、まろやかでやさしく、ちょっと香ばしい香りが特長です。やわらかくまろやかな甘みがありゆっくりとふくらみのある味わいの逸品です。 |
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海童2000初留取り |
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海童2000 蔵の眠り |
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(はなたれ) |
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原料/さつまいも.米麹 |
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原料/さつまいも.米麹 |
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産地/鹿児島県 |
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産地/鹿児島県 |
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度数/43゜ |
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度数/35゜ |
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焼酎蒸留の最初に、わずかに取れる初留部分(高アルコール)の味も香りも豊かなものだけを使用した芋焼酎の逸品です。 |
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厳選された芋焼酎をシェリー樽で1年以上熟成させた逸品。芋とは思えない、かすかなシェリーの甘い香りとソフトで深い味わいです。 |
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海童祝の赤 |
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黒麹造り 海童 |
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原料/さつまいも.黒麹(米) |
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原料/さつまいも.米麹 |
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産地/鹿児島県 |
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産地/鹿児島県 |
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度数/25゜ |
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度数/25゜ |
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厳選されたさつま芋と黒麹で造ったさわやかな芋焼酎です。お祝いの席など華やかなアクセントにいかがでしょうか。 |
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黄金千貫芋を昔ながらの黒麹で仕込んだ本格芋焼酎。独自の甘さとコクを追求。お湯割りにすると香りと味、旨みがより一層引き立ちます。 |
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黒海童 純芋焼酎 |
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だれやみ |
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原料/さつまいも.芋麹 |
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原料/さつまいも.米麹 |
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産地/鹿児島県 |
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産地/宮崎県 |
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度数/25゜ |
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度数/25゜ |
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「純芋 黒海童」は、新製法「芋麹黒仕込み」の全量芋焼酎です。原料には、選び抜かれた薩摩産黄金千貫を100%使用。芋本来の甘い香りとコクがありさっぱりとした飲み口が特長の本格芋焼酎です。 |
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「だれやみ」とは宮崎地方の方言で「晩酌」のこと。南九州の温暖な大地が育んだ白さつまいも「黄金千貫」。これを一つ一つ選別し、仕込みました。伝統の匠の技によって創り出される焼酎は、のどごし良く、あきることの無い奥深い味わいです。 |
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白麹仕込み 蔵の文太 |
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黒麹仕込み 蔵の文太 |
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原料/甘藷.米麹 |
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原料/甘藷.米麹 |
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産地/宮崎県 |
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産地/宮崎県 |
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度数/25゜ |
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度数/25゜ |
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厳選された「黄金千貫芋」を白麹を使用し、仕込水は宮崎名水21選に選ばれた櫻井水を使用し製造、「かめ」貯蔵にこだわり、その蒸留技術と貯蔵技術に杜氏の精魂込めた、究極の逸品です。芳醇さの中にすっきりした切れ味の良さとコクがうまく調和しています。 |
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厳選された「黄金千貫芋」を黒麹を使用し、仕込水は宮崎名水21選に選ばれた櫻井水を使用し製造、「かめ」貯蔵にこだわり、その蒸留技術と貯蔵技術に杜氏の精魂込めた、究極の逸品です。強い芳醇な香りとほんのりとした甘味、口に含んだ時のトロ味が余韻を残します。 |
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千夜の夢 |
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南の夢 |
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原料/さつまいも.米麹 |
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原料/さつまいも.米麹 |
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産地/鹿児島県 |
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産地/鹿児島県 |
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度数/25゜ |
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度数/25゜ |
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やわらかな香りと、まろやかで深い味わいをかもしだした本格芋焼酎。寝かせること千日。その千の夜を経てようやく完成することから「千夜の夢」と名づけました。 |
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長期熟成(3年)にこだわった芋焼酎です。ソフトで濃くのある甘味、そして黒麹仕込みによって味わいが増しました。 |
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無 月 |
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無月原酒 陶器 |
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原料/甘藷.米麹 |
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原料/甘藷.米麹 |
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産地/宮崎県 |
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産地/宮崎県 |
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度数/25゜ |
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度数/37゜ |
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長期甕貯蔵 甕に秘められた、大いなるもの本来の酒造りの原点とも言うべき甕貯蔵法。人の目には見えない「靜なる力」によって長期に亘り貯蔵、熟成した焼酎「無月」は、遠く古の焼酎を彷彿とさせる芸術品です。 |
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芋焼酎特有な芳醇な香りと、まろやかな舌触りの優れた焼酎です。こだわりの芋焼酎の味わいをお楽しみ下さい。 |
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無月原酒 甕壷 |
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飫肥杉 |
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原料/甘藷.米麹 |
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原料/甘藷.米麹 |
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産地/宮崎県 |
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産地/鹿児島県 |
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度数/37゜ |
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度数/25゜ |
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高温で焼かれた甕からは遠赤外線が出ており、それが焼酎をまろやかに熟成させています。決して、目では見ることのできない「靜なる力」によって、まろやかさと風味のよさが醸しだされている、まさに芸術品の一本です。 |
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手つかずの大自然が残る「宮崎・日南地方」奥深い緑の大樹、飫肥杉の下には清らかで良質な水が湧き出ています。その名水から造られた「飫肥杉」ならでわの、爽やかな味わいと豊潤なコクをお楽しみ下さい。 |
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