|
店名 |
北海道まるごとダイニング うまいっしょ! |
住所 |
北海道札幌市中央区南3条西3丁目 都ビル7F |
TEL |
011-211-5995 |
営業時間 |
月〜木 |
17:00〜翌1:00 |
金・土・祝前 |
17:00〜翌3:00 |
日・祝日 |
17:00〜24:00 |
定休日 |
日曜日 |
平均予算 |
3500円 |
総席数 |
56席 |
個室 |
あり |
喫煙・禁煙席 |
禁煙席なし |
駐車場 |
なし |
地図を見る>> |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
≪おすすめ≫ |
|
|
熊本産 |
|
オホーツク産 |
|
鹿児島直送 |
|
|
極上馬刺し |
|
特大ボタンエビ刺 |
|
地鶏たたき各種 |
|
|
厚岸産 殻付弁天カキ |
|
自家製〆さばのお造り |
|
道内産 活タコ刺 |
|
|
活ホタテ刺orバター焼き |
|
釧路産 生さんま刺 |
|
道内産活つぶ |
|
|
道内産活ホッキ |
|
特大銀ムツの炙り焼き |
|
カニ甲羅のぶっこみ焼き |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
≪手造り豆富≫ |
|
|
手作り寄せ豆富と |
|
|
|
|
|
|
美郷舞茸の揚げ出し |
|
自家製厚揚げ炙り |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
≪こだわりのご飯≫ |
|
|
炊きたて! |
|
|
|
|
|
|
道内産高級米おぼろづき |
|
北海いくらチャーハン |
|
握り各種 |
|
|
|
|
|
|
マグロ/キングサーモン |
|
|
|
|
|
|
/真鯛ホタテ/いくら等々 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
≪こだわりの肉料理≫ |
|
|
池田牛カルビの炙り焼 |
|
道産の和牛肉のすき焼き |
|
道産牛サガリの炙り焼 |
|
|
仙台カメイの牛タンの塩焼き |
|
生ラムの陶板焼き |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
≪逸品料理≫ |
|
|
海鮮ユッケ |
|
北海道さつまあげ焼 |
|
職人の出し巻 |
|
|
いんかの目覚めのジャがバター |
|
手作りいももち |
|
手作りチーズいももち |
|
|
カマンベールチーズの天ぷら |
|
美郷舞茸の天ぷら |
|
エビの3種盛 |
|
|
本マグロのスタミナユッケ |
|
美郷舞茸のバターステーキ |
|
エビマヨ/エビチリ/エビチーズ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
≪サラダと生春巻≫ |
|
|
しゃきしゃき大根サラダ |
|
北海サラダ |
|
シーザーサラダ |
|
|
|
|
|
|
サーモンと |
|
|
チャーシュー入ラーメンサラダ |
|
カニと6種の野菜の生春巻 |
|
クリームチーズの生春巻 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
≪揚げ物≫ |
|
|
ザンギ連盟推奨ザンギ |
|
手羽先揚げ 秘伝ダレ |
|
フライドポテト |
|
|
チーズボール |
|
道内産軟骨の唐揚 |
|
やわらかタコザンギ |
|
|
カキフライ |
|
ジンギスカンの唐揚 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
≪焼き物・串物≫ |
|
|
羅臼産ほっけ |
|
つくね串 |
|
つぼだい |
|
|
ししゃも |
|
砂肝串 |
|
野菜串各種 |
|
|
特大伊達鶏串 |
|
ホタテ串焼 |
|
ツブ串焼 |
|
|
特大赤井川豚串 |
|
ポンポチ串 |
|
鶏皮串 |
|
|
イカの丸焼き |
|
天使の海老の串焼き |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|