|
|
|
|
|
|
|
|
カストリ焼酎 |
|
華吟河 |
|
|
|
原料/清酒粕 |
|
|
原料/清酒粕.米麹 |
|
|
産地/秋田県 |
|
産地/秋田県 |
|
|
度数/25゜ |
|
度数/25゜ |
|
|
|
|
|
|
|
清酒の酒粕を再発行し蒸留した焼酎。新鮮で上質な酒粕の風味とふくよかな味わいが特徴。 |
|
米どころ、酒どころ秋田県で生まれた本格焼酎。製法は厳格に伝統を守り、低温発酵により香気に満ちた「もろみ」を熟成させています。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5年熟成 智 水(吟醸粕) |
|
酒 滴 |
|
|
|
原料/吟醸清酒粕 |
|
|
原料/清酒粕.甲類混和 |
|
|
産地/秋田県 |
|
産地/神戸市 |
|
|
度数/25゜ |
|
度数/25゜ |
|
|
|
|
|
|
|
素材を厳選し、吟醸酒粕で造った本格焼酎。飲みやすく、香りよく、熟成した味わいが特徴。 |
|
華やかな香りとコクのある味が特徴のカストリ焼酎を甲類焼酎で、最適割合でブレンドすることで、口当たりのまろやかな味わいが実現。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
千夜一酔 |
|
羆 |
|
|
|
原料/清酒粕 |
|
|
原料/清酒粕 |
|
|
産地/神戸市 |
|
産地/北海道 |
|
|
度数/25゜ |
|
度数/25゜ |
|
|
|
|
|
|
|
粕取焼酎とは、酒粕に含まれるアルコール分を蒸留したもの。蔵元の酒粕100%使用。千夜一酔粕取焼酎は日本酒の香り成分を多く含む、口当たりのよい味わいです。 |
|
北の銘酒「北の誉」の酒粕を単式の常圧で蒸留した、芳醇で甘く香ばしい香りと口当たりのやわらかな本格焼酎です。 |
|
|
|
|
|
|
|
|