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於茂登 炎 |
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時 雨 |
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原料/タイ米.米麹 |
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原料/米麹 |
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産地/沖縄県石垣島 |
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産地/沖縄県 |
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度数/25゜ |
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度数/30゜ |
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もろみを入れた地釜を直接火にかけて加熱蒸留(直火式地釜製法)する伝統の手造り泡盛。一口飲めば訪れたくなる味わいです。 |
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しっかりとした泡盛ならではの味わい。甘みが口の中に広がり、飲んだ後もその余韻を楽しめます。素朴だがまろやかでほっとする味わい。 |
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本場泡盛 |
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久米仙 び 古酒 |
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久米仙ブラック古酒 |
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原料/タイ米.米麹 |
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原料/米麹 |
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産地/沖縄県 |
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産地/沖縄県 |
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度数/35゜ |
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度数/25゜ |
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じっくりと熟成させた古酒(クース)。独特の奥深いコク、芳醇な香り、旨みをお楽しみ下さい。 |
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3年貯蔵熟成。マイルドな味わいながら香り、味わいともしっかり主張している逸品です。すっきりとした飲み口が特徴的です。 |
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琉球クラシック 古酒 |
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美ら島 |
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原料/米麹 |
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原料/米麹 |
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産地/沖縄県 |
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産地/沖縄県 |
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度数/25゜ |
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度数/25゜ |
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創業当時のラベルをそのままデザインしました。マイルドな仕上がりの泡盛です。 |
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沖縄最古の蔵元、新里酒造が黒麹を使用し伝統の技で造り上げた「本場泡盛」です。低温発酵、低温蒸留による軽快な香りとすっきりとキレのある味わいをお楽しみ下さい。 |
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残 波 |
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残波 海の彩 |
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原料/米麹 |
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原料/米麹 |
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産地/沖縄県 |
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産地/沖縄県 |
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度数/25゜ |
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度数/35゜ |
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当たりが柔らかくほんのりとした米の甘さとコクを残しつつ、且つ爽快な飲み心地が特徴です。 |
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四季折々で色が変わる海の色をイメージした泡盛。100%5年古酒でコク、まろやかさは逸品。 |
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島 唄 |
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長期熟成古酒 千年の響 |
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原料/米麹 |
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原料/タイ米.米麹 |
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産地/沖縄県 |
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産地/沖縄県 |
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度数/25゜ |
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度数/43゜ |
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米100% 純米製、無添加 すっきりとした喉越しと、きめ細かなやさしい口あたりです。 |
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古里の歴史ロマンを感じさせるような名前を自慢の10年古酒につけました。古酒独特の甘みが味わえる泡盛です。 |
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今帰仁城 |
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天使の夢 古酒 |
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原料/米麹 |
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原料/米麹 |
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産地/沖縄県 |
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産地/沖縄県 |
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度数/43゜ |
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度数/25゜ |
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長期熟成させたこだわりの逸品。縄巻壷入り。芳醇で濃厚な香りと、古酒ならではのまろやかな口あたりです。 |
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純米と水、米麹でいっさいの添加物のない天然蒸留酒。長期貯蔵熟成によりまろやかでコクのある味わいに仕上がっています。 |
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百年の夢 |
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百年の夢 古酒 |
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原料/米麹 |
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原料/米麹 |
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産地/沖縄県 |
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産地/沖縄県 |
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度数/25゜ |
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度数/25゜ |
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歴史とロマンの地今帰仁で作られた百年の夢は、伝統技術により生まれました。芳醇でキレの良い銘酒です。 |
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甕仕込みの泡盛独特の香りとコクが楽しめる3年貯蔵の泡盛古酒です。 |
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夢幻の宴 |
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やすらぎの詩 |
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原料/米麹 |
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原料/米麹 |
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産地/沖縄県 |
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産地/沖縄県 |
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度数/30゜ |
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度数/25゜ |
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純米、黒麹、水だけで造られた純粋添加物の天然蒸留酒です。長期熟成の歳月を経て、風味豊かな酒として、味わい深い酒質を有しています。 |
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濃厚で芳醇な風味と深くコクのあるまろやかな味わいの酒質です。 |
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古酒 鬼ごろし |
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王朝の邦 長期熟成古酒 |
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原料/米麹 |
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原料/米麹 |
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産地/沖縄県 |
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産地/沖縄県 |
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度数/25゜ |
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度数/25゜ |
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名門今帰仁の古酒。艶やかな香りと清新でふくらみのある味わいです。 |
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今帰仁の名水を得て先人からつたえられた伝統の技術で丹念に造り上げた長期熟成古酒。泡盛は貯蔵すればする程、旨みとまろやかさが増し真の泡盛の味わいが楽しめます。 |
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銭 樽 古酒 |
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仁 風 |
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原料/米麹 |
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原料/米麹 |
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産地/沖縄県 |
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産地/沖縄県 |
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度数/25゜ |
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度数/30゜ |
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樫樽にて長期貯蔵熟成したお酒は、芳醇な香りと豊かなコクを生み自然に染み入る輝く琥珀色の色彩をおびた独特の芳醇でふくよかな味わいのある泡盛です。 |
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ほのかな甘さ、なめらかな広がり、しなやかに誘う余韻が味わえる一品。香りと風味のバランスが良い中留だけの泡盛。 |
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十年古酒 久 遠 |
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琉球王朝 |
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原料/米麹 |
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原料/米麹 |
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産地/沖縄県 |
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産地/沖縄県 |
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度数/35゜ |
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度数/30゜ |
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宮古島の大自然の中で、贅沢に時間をかけて熟成された、泡盛好きも納得の深い味わいが魅力。 |
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重ねた年月が薫りくる、泡盛の本格派。熟成された味で、濃厚でコクがある品のある味わい。 |
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琉球王朝 丸壷 |
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琉球王朝 長壷 |
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原料/米麹 |
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原料/米麹 |
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産地/沖縄県 |
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産地/沖縄県 |
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度数/30゜ |
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度数/30゜ |
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泡盛伝統の壷入り。芳醇な香りと濃厚な味わいが凝縮されたまろみを醸し出す本格派の古酒。甕貯蔵によりさらに熟成が進み、旨みがまします。 |
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泡盛伝統の壷入り。芳醇な香りと濃厚な味わいが凝縮されたまろみを醸し出す本格派の古酒。甕貯蔵によりさらに熟成が進み、旨みがまします。 |
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琉球大河 |
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古酒 琉球大河 |
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原料/米麹 |
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原料/米麹 |
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産地/沖縄県 |
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産地/沖縄県 |
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度数/25゜ |
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度数/25゜ |
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名門多良川の造りで、宮古島特有の軽い当たりの柔らかい酒質です。 |
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伝統の甕貯蔵でじっくり3年間熟成させたまろやかな風味と、芳醇な香りの古酒です。 |
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古酒 魔除け獅子 |
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しまの風 |
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ブルマルデカンタ |
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原料/米麹 |
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原料/米麹 |
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産地/沖縄県 |
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産地/沖縄県 |
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度数/30゜ |
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度数/30゜ |
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黒真珠 |
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原料/タイ米.米麹 |
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産地/沖縄県石垣島 |
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度数/43゜ |
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伝統の味を守るべく今も昔ながらの製法で蒸留を行い、じっくり熟成させた泡盛の中の宝石。芳醇な香りとコクが楽しめます。 |
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